quinta-feira, dezembro 09, 2010

A injustiça se veste de azul marinho

O Independiente é campeão da Copa Sul-Americana 2010. O time argentino, que abriu mão de seu vermelho tradicional, para jogar com o azul marinho uniforme reserva, venceu o Goiás por 3 a 1 no tempo normal e depois nos pênaltis. Justo? Muito longe disso!

A questão é que o time goiano jogou mal no primeiro tempo, quando o Independiente fez o placar de 3 a 1, e todos gols contaram com MUITA sorte. No segundo tempo e durante toda prorrogação, o Goiás mandou no jogo e poderia ter feito o segundo gol que lhes daria o título. Também por muita sorte, a bola goiana não entrou e os argentinos levaram para os pênaltis. Lá, Felipe pegou mal no terceiro chute goiano e a bola bateu caprichosamente na trave. E como argentino tem dificuldade para perder pênaltis, Independiente campeão.

É o que dizem: "A sorte é uma virtude!"

E é o que eu digo, com o perdão da expressão: que virtude injusta e deveras escrota.